Знаменитое шоу «Блеск Азии» в этом сезоне началось в лучших традициях японского театра «Кабуки»

24.11.2011 15:44 732 0
Театр «Байкал» и в этот раз сумел удивить своих зрителей очень богатым и ярким сценарием шоу. В его воплощении участвовал заместитель директора Ассоциации Новой Национальной хореографии Японии Оога Канн. Примечательно еще и то, что он лично участвовал в представлении стилей Кабуки. Всего же в новом сезоне шоу театр «Байкал» представил более двух десятков номеров, в том числе и две пьесы в стиле Кабуки, «Фузди Мусумэ» и «Саса Бунэ».
Очарование Японии. Знаменитое шоу «Блеск Азии» в этом сезоне началось в лучших традициях легендарного японского театра «Кабуки».
Театр «Байкал» и в этот раз сумел удивить своих зрителей очень богатым и ярким сценарием шоу. В его воплощении участвовал заместитель директора Ассоциации Новой Национальной хореографии Японии Оога Канн. Примечательно еще и то, что он лично участвовал в представлении стилей Кабуки.
Всего же в новом сезоне шоу театр «Байкал» представил более двух десятков номеров, в том числе и две пьесы в стиле Кабуки, «Фузди Мусумэ» и «Саса Бунэ». Таким образом, возникает новая тенденция вокруг постановки «Блеска Азии», отмечают организаторы шоу. Напомним, в прошлом году в нем участвовал представитель известной танцевальной династии из Индии – Анудж Мишра.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам