Peers.Tv

Теперь все долги можно погасить через терминал оплаты

23.11.2011 19:20 797 0
А обладатели электронных кошельков вообще смогут погасить свои задолженности, не выходя из дома. Узнать о долгах можно в Интернете на сайте ведомства в разделе «Информация о задолженности». Поиск осуществляется по фамилии должника, либо по адресу его проживания и номеру исполнительного производства. После чего и производится оплата долга или штрафа через терминал.
Федеральная служба судебных приставов упростила систему оплаты задолженностей по исполнительным производствам. Для удобства ввели систему электронных платежей через терминалы. А обладатели электронных кошельков вообще смогут погасить свои задолженности, не выходя из дома. Узнать о долгах можно в Интернете на сайте ведомства в разделе «Информация о задолженности». Поиск осуществляется по фамилии должника, либо по адресу его проживания и номеру исполнительного производства. После чего и производится оплата долга или штрафа через терминал.

Елена Гранат, ведущий специалист-эксперт отдела информатизации УФССП России по Бурятии: «Удобство оплаты через терминал заключается в том, что человеку не нужно приходить в районный отдел судебных приставов, чтобы предъявить квитанцию. За него долг могут оплатить его знакомые или близкие при совершении покупок в любом торговом центре города. В нашем городе действует более пятисот таких платежных терминалов».

К тому же при осуществлении электронного платежа через терминал должник не сможет пострадать от действий недобросовестного судебного пристава.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам