В Улан-Удэ отец погиб от руки сына

23.11.2011 18:45 545 0
Мотив этого преступления шокировал даже бывалых сыщиков. Молодой человек заявил, что его отец - вампир. Следствие подозревает, что отцеубийца разыгрывает из себя душевнобольного.
Отец погиб от руки сына. Мотив этого преступления шокировал даже бывалых сыщиков. Молодой человек заявил, что его отец - вампир. Две недели назад неоднократно судимый и пьющий сын пришел в дом своих родителей. Размахивая ножом, он угрожал им убийством. Пожилой женщине удалось вырваться, а вот отец остался один на один с парнем. Когда мать вернулась домой, её супруг уже был мертв.

Антон Куницын, исполняющий обязанности руководителя Мухоршибирского межрайонного следственного отдела СК России по Бурятии: «На допросе в качестве подозреваемого он занял версию, что когда отец склонился над ним, его лицо было все в крови. По выражению лица он понял, что отец является вампиром. Хочет высосать его кровь, он напал на него и, обороняясь, он задушил его. При этом руки его окаменели, он не мог себя контролировать и когда он пришел в себя, обнаружил, что отец умер».

Следствие подозревает, что отцеубийца разыгрывает из себя душевнобольного. В руки сотрудников следственного изолятора попала записка обвиняемого, в которой он требует, чтобы мать дала показания в его пользу. Расследование продолжается.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам