Peers.Tv

В Улан-Удэ осудили мошенницу

22.11.2011 15:40 725 0
Ранее к уголовной ответственности воровка уже привлекалась пять раз. Все кражи она совершала по заранее спланированной схеме.
Осудили закаменскую «Соньку Золотую Ручку». Именно так окрестили молодую женщину, которая совершила почти десяток краж. Ранее к уголовной ответственности воровка уже привлекалась пять раз. Все кражи она совершала по заранее спланированной схеме. Сначала делала вид, что хочет рассчитаться за выбранный товар крупной купюрой, а затем, отвлекая внимание продавцов от кассы, похищала сумки, сотовые телефоны и деньги. Так в одном из свадебных салонов Улан-Удэ её добычей стали 20 тысяч рублей. Но апофеозом криминальной карьеры стала подделка паспорта. В 2009 году она вклеила в найденный ею документ свою фотографию и под чужим именем вышла замуж в городе Закаменск.

Ольга Молчанова, помощник прокурора Октябрьского района: «Осужденная вину во всех инкриминируемых ей деяниях признала в полном объеме. Приговором суда ей назначено 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима».

Государственное обвинение просило суд назначить обвиняемой 8 лет лишения свободы. Вынесенный приговор в силу ещё не вступил и может быть обжалован.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам