Оркестр "Кедровые орешки" получил наивысшую награду на международном конкурсе исполнителей

21.11.2011 15:14 835 0
По прибытию на родину победителей ждали благодарственные письма и подарки. Участники же в свою очередь поделились впечатлениями о поездке. По итогам конкурса оркестр получил приглашение на участие в Международном конкурсе исполнителей инструментальной музыки «Супер Гран-При». В Сочи наши ребята отправятся следующим летом.
«Кедровые орешки» покорили Петербург. Образцовый концертный оркестр русских народных инструментов «Кедровые орешки» вернулся в Улан-Удэ из северной столицы России. Там музыканты получили наивысшую награду – Гран При на VI Международном конкурсе исполнителей инструментальной музыки «Серебряный камертон». По прибытию на родину победителей ждали благодарственные письма и подарки. Участники же в свою очередь поделились впечатлениями о поездке.

Наталья Зубрицкая, руководитель оркестра «Кедровые орешки»: «Жюри конкурса отметило, что у нас очень гибкий оркестр, настолько чувствителен, дышит оркестр, был грамотный подбор программы, грамотное исполнение произведений».

По итогам конкурса оркестр получил приглашение на участие в Международном конкурсе исполнителей инструментальной музыки «Супер Гран-При». В Сочи наши ребята отправятся следующим летом.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам