В Улан-Удэ поймали преступника, возможно совершившего ряд убийств

21.11.2011 14:46 511 0
Среди них убийство женщины. Её тело полицейские нашли в реке Уда в районе «Генеральского моста». Тело долго не могли опознать, и первоначально преступление оставалась не раскрытым.
Сыщики поймали преступника, который возможно совершил ряд убийств. Среди них убийство женщины. Её тело полицейские нашли в реке Уда в районе «Генеральского моста». Тело долго не могли опознать, и первоначально преступление оставалась не раскрытым.

Сергей Ханхашанов, руководитель отдела криминалистики СУ СК России по Бурятии: «Личность указанной женщины была установлена, проведенными следственными мероприятиями был установлен мужчина, который в последующем был задержан и дал признательные показания, а конкретно, признался в совершении изнасилования и убийстве».

Задержанный признался, что, сначала познакомился с 21-летней женщиной, потом её изнасиловал, а затем убил несчастную. Кроме того, мужчина сознался и в еще одном убийстве, сопряженном с изнасилованием, которое он совершил два года тому назад в районе поселка Стеклозавод. Тогда его жертвой стала 22-летняя девушка. Следователям он показал место преступления. Сейчас преступник находится под стражей, ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам