Предвыборные баталии достигли высокого напряжения

18.11.2011 14:27 734 0
На фотографиях запечатлены два верхолаза любителя. Они забрались на электроопору в поселке «Солнечном», и размещают на нем рекламный баннер. Высоковольтная опора является стратегическим объектом. Находится на нём посторонним лицам строго запрещено.
Реклама, как двигатель торговли оказалась еще и способом громко заявить о себе, как о политической партии. На этих фотографиях запечатлены два верхолаза любителя. Они забрались на электроопору в поселке «Солнечном», что в Железнодорожном районе и размещают на нем рекламный баннер. Высоковольтная опора является стратегическим объектом. Находится на нём посторонним лицам строго запрещено, да вообще крайне опасно для жизни.

Базар Батожаргалов, заместитель главы Администрации Железнодорожного района: «Вчера 17 ноября в 18.20 была пресечена попытка размещения агитационного материала одной из политических партий на опоре линии электропередач. Хотелось бы сказать от Администрации города, что данные факты будут фиксироваться и будут судебные иски».

Оба пропагандиста, решившие под высоким напряжением выделиться на фоне своих оппонентов, были задержаны и доставлены в отдел полиции. Избирком при этом напоминает, что такие нарушения могут значительно навредить политической партии вплоть до снятия её с предвыборной гонки. Физическим лицам выносится крупный штраф.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам