Коммунальщики Улан-Удэ рассказали о своих проблемах

16.11.2011 15:08 548 0
Сегодня работники управляющих компаний железнодорожного района встретились с мэром Улан-Удэ. Больше всего коммунальщиков интересует, как обстоят дела на первой ТЭЦ, и будет ли тепло в квартирах горожан этой зимой.
Коммунальщики рассказали о своих проблемах. Сегодня работники управляющих компаний железнодорожного района встретились с мэром Улан-Удэ. Работники ЖКХ заявили, что району необходимы ливневые канализации на улице Хоца-Намсараева, нескольким аварийным домам нужен ремонт и финансирование в обслуживании неблагоустроенного жилья из бюджета. Но больше всего коммунальщиков интересует, как обстоят дела на первой ТЭЦ, и будет ли тепло в квартирах горожан этой зимой.

Геннадий Айдаев, мэр Улан-Удэ: «Сегодня самое главное что удалось решить - мы сегодня заставили «Тепловую компанию» отдать тепловые сети, муниципальные котельные нам, муниципалитету. А муниципалитет сегодня же передал всё ТГК-14. Сбыт, сети, муниципальные котельные – единый комплекс ТГК-14 до конца отопительного сезона».

На ТЭЦ-1 сейчас нет резервных котлов. Зато во всю трудится комиссия Минэнерго. Специалисты ведомства занимаются проверкой оборудования электроцентрали. И ежедневно докладывают о состоянии дел на ТЭЦ министру энергетики страны.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам