Девятилетний мальчик упал в колодец

16.11.2011 14:44 833 0
Сережа Стуков из села Ильинское, Прибайкальского района более двадцати минут провел в ледяной воде, в колодце. Мальчик лишь чудом остался жив. Однако, даже после несчастного случая колодец до сих пор остается открытым.
Родился в «рубашке». Девятилетний Сережа Стуков из села Ильинское, Прибайкальского района более двадцати минут провел в ледяной воде, в колодце. Мальчик лишь чудом остался жив. Однако, даже после несчастного случая колодец до сих пор остается открытым.

Какова глубина колодца? Мы решили взять трехметровую палку и попробовать достать до дна, нам это не удается. Отсюда можно сделать вывод, что глубина колодца более трех метров. Как девятилетнему мальчику удалось выжить и не утонуть.

Теперь ребенку запрещено здесь гулять. Да и сам он боится. Что и говорить, даже мама наотрез отказывается подойти к злополучному колодцу. Слишком страшной оказалась та прогулка.

Сережа Стуков: «Когда у меня начал заканчиваться воздух, я руками, ногами замахал. Начал голос подавать. Как будто на воде лежал. Они маму позвали. Я маму слышал, закричал. Она говорила, Сережа держись. Мама всем говорила: помогите. А я там зацепился за железку, и как будто стоял на лестнице».

Вот так сейчас выглядит этот колодец. Его даже не закрыли, и по всей видимости и не собираются закрывать. Сегодня ,по прошествии почти двух недель, Сережа с ужасом вспоминает тот страшный день. Удивительно, но пролежав в ледяной жиже более двадцати минут, мальчик даже не заболел, говорит мама, Наталья Стукова.

Наталья Стукова, мама Сережи: «Я не знаю еще последствия. Это еще надо обследовать. Там это даже нельзя назвать водой, у него на лице было черное месево. Был сильный испуг, он не спал. Больше недели кричал во сне, спал вместе со мной, просыпался с криками».

Сегодня злополучный колодец все жители стараются обойти стороной. Однако в этом дворе он не один. В радиусе 20-ти метров находится еще три подобных колодца, которые просто накрыты не большими дощечками. В администрации главы поселения не оказалось, и связаться с ним нам не удалось. А сотрудники комментировать ситуацию отказались.

Представитель администрации сельского поселения «Ильинское»:
- Мы с телеканала «Тивиком», мы по несчастному случаю с мальчиком,
- Все вопросы к главе, потому что они занимаются этим вопросом.

Сегодня, по прошествии более десяти дней после несчастного случая, колодец остается открытым. Администрация сельского поселения «Ильинское» не пытается его закрыть или ликвидировать. Прокуратура района уже заинтересовалась этим делом.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам