Даша Баскакова на свой день рождения подарила жителям Улан-Удэ концерт

15.11.2011 15:07 1099 0
На концерте для родных улан-удэнцев хозяйка вечера исполнила как новые свои композиции, так и песни на стихи Иннокентия Анненского и Бориса Пастернака. И конечно, уже полюбившиеся зрителю хиты.
Подарить в свой день рождения концерт улан-удэнцам. Такое может позволить себе не каждая девушка. Дарья Баскакова может. Она дала два концерта в молодежном театре, где представила новые и старые композиции. Все как обычно по-домашнему, зрители - гости, Даша – хозяйка вечера.
Маленький Эмир, сын Даши, тоже выступил вместе с мамой. Мама Даша впервые, начиная с 17 лет, отмечает свой день рождения на родине, среди родных и близких людей. За три месяца, проведенные в Улан-Удэ, Даша уже успела исполнить свои мечты.

Даша Баскакова, композитор: «Написать музыку к спектаклям. Я всегда любила театр, всегда интересовалась, а так как я музыкант, мне было очень интересно поучаствовать в этом проекте, я написала музыку к спектаклю Анатолия Борисовича «Три сестры», а также для спектакля молодого режиссера Сергея Левитского «Чиполино»».

На концерте для родных улан-удэнцев хозяйка вечера исполнила как новые свои композиции, так и песни на стихи Иннокентия Анненского и Бориса Пастернака. И конечно, уже полюбившиеся зрителю хиты. Интеллектуальный зритель молодежки оценил подарки именинницы.

Сергей Добрынин: «У нас так не пишут, она пишет так, что ты понимаешь, что ее поэзия - это такое «чувствилище», по другому сказать нельзя, в который вмещается все, от поездки в трамвае, до самых трагических моментов и высот».

Даша по-другому и не может. Она бесцеремонно врывается в Вашу душу, задевая самые тонкие ее струны, даря своему зрителю саму себя, порой не оставляя ничего для себя.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам