Сегодня открыли дорогу от п. Светлый до Забайкальского

15.11.2011 14:46 864 0
Чтобы скорее открыть новую трассу, дорожники работали круглосуточно. Теперь жителям Забайкальского не придется делать крюк в объезд ТЭЦ, чтобы добраться в город.
Сегодня открыли рабочее движение транспорта на участке автомобильной дороги от посёлка Светлый до микрорайона Забайкальский. Трассу, длинна которой четыре километра, заасфальтируют весной 2012-ого.

Открывая встречу с жителями Забайкальского, Геннадий Айдаев сообщил, что большинство обращений, регулярно поступающих от горожан в адрес мэра, касаются или строительства или ремонта дорог. Поэтому открытие дороги в Забайкальский - это еще один шаг к сближению города с отдаленным микрорайоном.

Геннадий Айдаев, мэр Улан-Удэ: «Я Вас поздравляю с таким приобретением. И сказать надо большое спасибо нашим строителям, что они пошли нам на встречу, навстречу пожеланиям жителей поселка».

Чтобы скорее открыть новую трассу, дорожники работали круглосуточно. Теперь жителям Забайкальского не придется делать крюк в объезд ТЭЦ, чтобы добраться в город. Время в пути сократится, как минимум, вдвое.

Ирина Вологдина, управляющая микрорайоном Забайкальский: «Сегодня, проехав по этой дороге, мы посмотрели, что все углы и повороты, которые были, убрали. Дорога стала широкая и хорошая. И уже летом мы поедем по асфальтированной новой дороге».

С открытием рабочего варианта дороги, строительство здесь не заканчивается. Вторым этапом дорожных работ станет автодорога от поселка «Тепловик» до поселка Светлый. Еще один километр новой трассы будет построен от АЗС «Витлас».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам