В Улан-Удэ 44-ая школа временно превратилась в поликлинику

14.11.2011 15:26 1020 0
Врачи городских больниц устроили тотальную проверку здоровья жителей Левобережья. На очередной ярмарке здоровья определяли даже предрасположенность к онкологическим заболеваниям по методу израильских ученых, и всего за 5 минут.
44-ая школа временно превратилась в поликлинику. Врачи городских больниц устроили тотальную проверку здоровья жителей Левобережья. На очередной ярмарке здоровья определяли даже предрасположенность к онкологическим заболеваниям по методу израильских ученых, и всего за 5 минут.

Этот прибор бурятским ученым подарили израильские коллеги. С виду неказистый и мало похожий на современное оборудование, он, как утверждают врачи, способен на многое. В ходе израильских экспериментов уже доказал достоверность своих показаний.

На ярмарке здоровья он не один был в помощниках. В экспресс-лаборатории прибор для измерения сахара. 40 секунд и результат.

Скорость - главный принцип подобных ярмарок. Вот и Василий Михайлович впервые в родную школу пришел, как в поликлинику. Кроме прививки от гриппа и ЭКГ, уже сделал и флюорографию.

Василий Гусляков: «Флюорография подъехала, прошли, не очереди, ничего, быстренько прошли, очень даже хорошо организовали».

Кроме обследований жителям левобережья представилась возможность посетить таких специалистов, как окулист, невропатолог, эндокринолог и кардиолог. К последнему все-таки не обошлось без очереди.

Ольга Еманакова: «Очень много у нас людей, которые таким заболеванием страдают».

А в спортзале тем временем для всех гостей ученики 44 школы устроили праздничный концерт.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам