В Центральном ЗАГСе Улан-Удэ сегодня настоящий свадебный переполох

11.11.2011 15:12 745 0
Красивая дата из шести единиц. Многие люди видят в этом сочетании цифр особый знак, поэтому стараются приурочить к какой-нибудь дате. Например, сыграть свадьбу. Надеясь, что единички принесут счастье и долгую жизнь.
В Центральном ЗАГСе Улан-Удэ сегодня настоящий свадебный переполох. Свои отношения 11 ноября 2011 года зарегистрировала 41 пара.
А по республике так вообще около 150 пар. Как говорят работники дворца бракосочетания, заявление приняли у всех желающих пожениться в этот день. Красивая дата из шести единиц. Многие люди видят в этом сочетании цифр особый знак, поэтому стараются приурочить к какой-нибудь дате. Например, сыграть свадьбу. Надеясь, что единички принесут счастье и долгую жизнь.

Супруги Батомункуевы, молодожены: «Да раз в сто лет такое бывает, такие числа - шесть однёрок. Мы хотели давно зарегистрироваться именно в этот день. Очень сильная энергетика должна быть от этих чисел».

Дворец бракосочетания сегодня работает в особом режиме. С самого утра и каждые 15 минут молодожены вступают в брак. Заключительная регистрация назначена на 18.30. Мода жениться в подобные числа началась с 2007 года, вспоминают работники ЗАГСа. Но настоящий бум в Улан-Удэ пришелся на 2008 год. Тогда свои отношения только в Улан-Удэ зарегистрировали 62 пары. С того времени этот рекорд пока еще не побит.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам