Пожизненное заключение может получить 23-летний улан-удэнец

10.11.2011 14:50 597 0
С августа до середины октября текущего года он совершил три убийства в различных районах города. Во всех случаях мужчина, приехавший в Бурятию из Приморского края, убивал своих жертв ножом.
Пожизненное заключение может получить 23-летний улан-удэнец. С августа до середины октября текущего года он совершил три убийства в различных районах города. Во всех случаях мужчина, приехавший в Бурятию из Приморского края, убивал своих жертв ножом. По словам обвиняемого мотивом для совершения преступлений служило то, что он не мог стерпеть оскорблений в свой адрес в процессе распития спиртного. Задержали злоумышленника после того, как он совершил убийство на улице Гагарина, после чего выяснились и другие подробности.

Роман Рекунов, старший следователь Советского следственного отдела СКР по Бурятии: «В Октябрьском районе он совершил покушение на убийство двух лиц, один из пострадавших скончался в больнице. 13 октября на территории ЦПКиО Советского района был обнаружен труп с признаками насильственной смерти. Следствием было установлено, что к смерти причастно тоже лицо. Уголовные дела соединены в одно производство».

Сейчас мужчина содержится под стражей. Помимо трех убийств, на счету обвиняемого грабеж и кража, которые он совершил в Советском районе Улан-Удэ.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам