Peers.Tv

В Улан-Удэ запретят продажу алкоголя в ночные часы

09.11.2011 15:45 807 0
Такое решение накануне приняли депутаты Народного Хурала. Причем запрет будет распространяться не только на крепкие напитки, но и на пиво, и вино. Закон начнет действовать с 1 июля следующего года.
Продажу алкоголя запретят. Его будет невозможно купить с 11 вечера до 8 утра. Такое решение накануне приняли депутаты Народного Хурала. Причем запрет будет распространяться не только на крепкие напитки, но и на пиво, и вино. Закон начнет действовать с 1 июля следующего года. Кроме того, два дня в году - 1 сентября и 25-го мая - в день последнего звонка продажа алкоголя будет вообще запрещена.

Владимир Павлов , председатель комитета по земельным вопросам и аграрной политике Народного Хурала Бурятии: «После того, как молодежь будет знать, что есть такой закон, и те, кто исполняет этот закон, я думаю, это будет хороший эффект по предотвращению алкоголизации».

С 2013 года продажа алкоголя будет запрещена в местах массового скопления людей: аэропортах, вокзалах, на остановках автотранспорта. Также депутаты прокомментировали свое отношение к тому, что в ряде СМИ заявлялось о том, что муниципальное образование Улан-Удэ может стать банкротом.

Матвей Гершевич, председатель Народного Хурала: «Город и республика - это единый организм, и мы вместе работаем и заявляем мы как Народный Хурал, что никаких признаков и разговора нет, и не может быть».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам