Госавтоинспекция Бурятии усиливает меры по безопасности движения

09.11.2011 15:39 698 0
Ухудшение погодных условий привело к увеличению аварий. Так же в ГАИ отмечают, что все чаще водители садятся за руль будучи нетрезвыми.
Госавтоинспекция Бурятии усиливает меры по безопасности движения на дорогах республики. Ухудшение погодных условий привело к увеличению аварий. Кроме того, сотрудниками ДПС в ходе рейдов пресечены три попытки хранения и перевозки более восьми килограммов наркотических средств и изъяты 12 тонн незаконно перевозимого металла. Так же в ГАИ отмечают, что все чаще водители садятся за руль будучи нетрезвыми.

Дмитрий Кожухов, инспектор отдела пропаганды Управления ГИБДД МВД России по Бурятии: «В ходе проведения дополнительных рейдовых мероприятий только с начала недели были выявлены около 250 лиц, находившихся за управлением транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Стоит отметить тот факт, что в последнее время чаще стали садиться за руль нетрезвыми женщины».

Напомним, что за минувшие выходные в Улан-Удэ по вине нетрезвых водителей произошло два ДТП, в которых серьезно пострадали несколько человек.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам