Замысловатые узоры оставил молодой автолюбитель на главной площади Улан-Удэ

08.11.2011 15:02 675 0
3 ноября, в 2 часа дня он въехал на площадь Советов и на большой скорости начал совершать заносы, оставляя на тротуарной плитке следы от протекторов шин. Через некоторое время хулигана задержали сотрудники ДПС.
Замысловатые узоры оставил молодой автолюбитель на главной площади города. 3 ноября, в 2 часа дня он въехал на площадь Советов и на большой скорости начал совершать заносы, оставляя на тротуарной плитке следы от протекторов шин. Через некоторое время хулигана задержали сотрудники ДПС и доставили в дежурную часть. Несколько позже он узнал, что ущерб от его художеств город оценил в 160 тысяч рублей.

Валерий Ларионов, директор комбината по благоустройству Улан-Удэ: «Либо в судебном порядке, либо в добровольном порядке виновник происшествия должен возместить. Если он согласен, то можно составить договор, комбинат все исправит, но надо будет восстановить все затраты. Если нет, тогда будем решать в судебном порядке и любой иск мы выиграем».

Как пояснили в УВД города, задержанный отделался только административным штрафом, так как подобное правонарушение уголовная ответственность не предусмотрена. Сейчас городской комбинат по благоустройству готовит иск на возмещение и устранение «узоров» на площади Советов.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам