Новую развязку по улице Балтахинова-Куйбышева открыли и уже оценили

07.11.2011 15:14 726 0
Длина моста составляет 147 метров, ширина 9. И этот мост лишь первая часть автомототранспортного комплекса.Движение по путепроводу одностороннее, кроме того, на нем нельзя находиться пешеходам.
Новую и долгожданную для горожан развязку по улице Балтахинова-Куйбышева открыли 4 ноября. За 9 месяцев строители закончили лишь первую очередь масштабного объекта.

Ровно год назад открыли развязку по улице Трубачева-Бабушкина, и вот, в День Народного Единства горожане вновь празднуют открытие очередного строительного объекта.

Геннадий Айдаев, мэр Улан-Удэ: «Это, конечно же, снимет большую нагрузку, которая наблюдается у нас в центре города, позволит нам уменьшить пробки».

Длина моста составляет 147 метров, ширина 9. И этот мост лишь первая часть автомототранспортного комплекса. Развязку уже оценили и автолюбители города.

Водитель: «Очень красивая, интересная, в принципе я думаю, что на благо города».

Водитель: «Разгрузилось сразу движение, дорога отличная, новый асфальт».

В ГИБДД в свою очередь просят водителей быть внимательней при въезде на круг, и обращать внимание на дорожные знаки и разметку.

Сергей Калашников, государственный инспектор дорожного надзора отдела ГИБДД Управления МВД России по Улан-Удэ: «Водители, которые двигаются в прямом направлении на путепровод, должны заранее принять полосу либо среднюю, либо крайнюю левую, а водители, двигающиеся в сторону проспекта Победы должны принять крайнюю правую полосу».

Движение по путепроводу одностороннее, кроме того, на нем нельзя находиться пешеходам. В целом новый транспортный комплекс будет представлять собой
два путепровода, с надземным и подземным пешеходным переходом. Сдать проект полностью должны уже в следующем году ко Дню города.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам