13 фактов нарушения правил предвыборной агитации было выявлено в Улан-Удэ

07.11.2011 15:11 1093 0
За расклейку агитационных материалов в не предназначенных для этого местах задержаны семь человек. Все «расклейщики», как правило, студенты. И привлечены к административной ответственности.
Тринадцать фактов нарушения правил предвыборной агитации было выявлено сотрудниками полиции. За расклейку агитационных материалов в не предназначенных для этого местах задержаны семь человек. Все «расклейщики», как правило, студенты. И привлечены к административной ответственности. В полиции считают, что молодые люди просто не понимают, как это может отразиться на их дальнейшей судьбе.

Вадим Борхоев, заместитель начальника отдела охраны общественного порядка МВД России по Бурятии: «Мы за идею, мы не за деньги – они говорят. Но кто в сегодняшнее время будет что-то делать бесплатно? Мы выявляем уже в течение двух недель надписи на зданиях, заборах, сооружениях, как оскорбительного содержания, так и агитационного. Были пойманы студенты ВСГАКИ, БГУ и ВСГТУ».

В неположенных местах чаще всего расклеивают листовки «Справедливой России». Сейчас нарушителям правил предвыборной агитации грозит штраф, размер которого составляет от пятисот до полутора тысяч рублей.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам