Дерзкие воришки терроризируют один из магазинов крупной торговой сети Улан-Удэ

07.11.2011 14:57 744 0
Воров даже задерживала полиция, но, видимо, им все, же удалось избежать наказания. И они продолжают грабить крупную торговую сеть Улан-Удэ. Их последние похождения зафиксировала камера видеонаблюдения.
Ни что не останавливает эту парочку. Ее даже задерживала полиция, но, видимо, им все, же удалось избежать наказания. И они продолжают грабить крупную торговую сеть Улан-Удэ. Их последние похождения зафиксировала камера видеонаблюдения.

Заведующая магазином в поселке Сокол демонстрирует видеозапись с одной из 15 камер видеонаблюдения, установленных в магазине. По ее словам их торговую сеть уже давно терроризируют две женщины – воришки. На этот раз они украли несколько банок с дорогими и элитными сортами кофе.

Галина Дерюгина, заведующая магазином: «И вот они ходят по всем магазинам. Они были на первом магазине у нас на Саянах. Они были на «Кэш», их ловили и они до сих пор ходят. Никаких мер не принимается, их никто не садит, и ничего с ними не происходит, вот они в наглую ходят по магазинам».

На видеокадрах запечатлены две женщины азиатской национальности, на вид им около 40 лет, прилично одеты. Забирая товар с полки, по словам сотрудников магазина, они покидают торговый зал, минуя кассу.
Последний видеоряд фиксирует, как девушка – охранник, внимание которой отвлекали воришки, обнаруживает пропажу, но женщины уже покинули магазин. Сумма ущерба более двух тысяч рублей.

Светлана Сорокина, сотрудник службы безопасности: «За какие-то малейшие… я не знаю, 2-3 минуты, и ушло все кофе. Самое дорогое, какое было! Обидно! Честно обидно!».

Сотрудники магазина уже написали заявление в полицию. По данному факту проводится проверка, она должна установить личности женщин, которых сотрудники магазина обвиняют в кражах.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам