Детская площадка, или стоянка для машин?

02.11.2011 19:03 598 0
Во дворе этого дома по улице Октябрьской во всю идет строительство автостоянки. Вот только нужна ли она жителям, никто даже не поинтересовался. Они же надеялись, что в их дворе построят детскую спортивную площадку.
Во дворе этого дома по улице Октябрьской во всю идет строительство автостоянки. Вот только нужна ли она жителям, никто даже не поинтересовался. Они же надеялись, что в их дворе построят детскую спортивную площадку. Люди объявили сход и пригласили на него своих депутатов.

Письменных обращений жильцов не оказалось, но было устное заявление одного автовладельца.

Автовладелец: «Я за парковку, но парковку в пределах разумного, небольшие карманы по десять метров, сделать по два кармана».

Таких «за» среди всех присутствующих было только одно. «Против» - все дети, которым спортивная площадка просто как воздух необходима.

Пока ребятам приходится придумывать другие игры. После долгих пересудов директор управляющей компании заверил, стоянки не будет. А на строительство спортивной коробки нужно минимум 300 тысяч.

Сергей Супоня, директор управляющей компании «Эталон-С»: «На сегодня средств квартплаты нету таких».

Поэтому жителям пришлось обратиться к депутатам, которые в свою очередь в помощи не отказали.

Вячеслав Ирильдеев, депутат Народного Хурала: «Здесь просто государство нашло деньги, изыскало для автостоянки, но люди не хотят, в любом случае они правы».

А раз большинство жителей хотят площадку, значит так и должно быть. Поэтому вопрос решился сам собой. Смеркалось, и день быстро переходил в ночь. А жители так и не хотели расходиться, видимо очень уж наболело за три года.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам