Peers.Tv

При проведении ночных работ на молодого строителя упал автокран

02.11.2011 18:44 540 0
На проспекте Автомобилистов в районе транспортной остановки 502 километр, в ночь с 1 на 2 ноября, на строительной площадке на рабочего упал 20-тонный автокран «Като». Мужчина погиб на месте происшествия. На следующий день нам удалось встретиться с одним из очевидцев.
Трагедия на стройплощадке. При проведении ночных работ на молодого строителя упал автокран. Мужчина погиб на месте.

Это первые видеокадры с места трагедии. На проспекте Автомобилистов в районе транспортной остановки 502 километр, в ночь с 1 на 2 ноября, на строительной площадке на рабочего упал 20-тонный автокран «Като». Мужчина погиб на месте происшествия. На следующий день нам удалось встретиться с одним из очевидцев, который стал непосредственным свидетелем трагедии.

Сергей Кокорин, водитель бетономешалки: «В 11, в 12 ночи, вчера, получается, мы возили бетон на 502 километр, кран переезжал, как раз в это время я разгружался. Ну, выгрузил он, кран поднял, и все, я, потом смотрю в зеркало, у него стрела начала, как бы наклоняться, выскочил. Работяги разбегаются, а вот этот парень, который не успел отскочить, он и попал под стрелу. Все были в шоке, я первый подскочил к нему, пульса не было у него уже».

Мы вновь побывали на этой злополучной стройплощадке. На месте падения под стрелой крана кровь погибшего. Уже очевидно, что и сам автокрановщик чудом остался жив.
Рабочие, бывшие коллеги погибшего, отказываются от комментариев произошедшего, а вот версия водителя миксера-бетономешалки, что автокран упал из-за того, что крановщик установил автомобиль на краю траншеи, вырытой в земле у стройплощадки, и поэтому машина перевернулась, в данное время проверяется в Железнодорожном следственном отделе».

Роман Хандажапов, старший следователь Железнодорожного следственного отдела СК России по Бурятии: «По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району города Улан-Удэ Следственного управления Следственного комитета России по Бурятии проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято правовое решение».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам