Управление вневедомственной охраны отмечает свою 59-ую годовщину

28.10.2011 14:38 823 0
УВО - это одно из самых многочисленных подразделений полиции в республике. Начиная с 1952 года, вневедомственная охрана действует в единой системе МВД, постоянно накапливая опыт и повышая эффективность своей работы.
Поздравления, присвоение очередных званий, вручение наград и подарков. Управление вневедомственной охраны отмечает 59-ую годовщину со дня образования подразделения. УВО - это одно из самых многочисленных подразделений полиции в республике. Уходящий год глава Управления Баир Хамагаев назвал сложным периодом не только для вневедомственной охраны, но и для всей системы министерства внутренних дел.

Баир Хамагаев, начальник УВО МВД России по Бурятии: «Это не только год реформы, год аттестации наших сотрудников, сокращения личного состава, но и год оптимизации. Было у нас 1304 аттестованных сотрудника, в два этапа сократили, стало 1100».

И все же, несмотря на сложности, начиная с 1952 года, вневедомственная охрана действует в единой системе МВД, постоянно накапливая опыт и повышая эффективность своей работы.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам