Peers.Tv

Служебный подлог стал веским основанием для возбуждения уголовного дела

27.10.2011 15:04 630 0
Основной фигурант в нем – исполняющая обязанности директора Забайкальского национального парка. Женщина приказала изготовить и подписала фиктивные документы для своевременного освоения федеральных денег.
Служебный подлог стал веским основанием для возбуждения уголовного дела. Основной фигурант в нем – исполняющая обязанности директора Забайкальского национального парка. Женщина приказала изготовить и подписала фиктивные документы для своевременного освоения федеральных денег. Служебный подлог скрыть не удалось.

Евгений Лагацкий, старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Бурятии: «В декабре 2010 года и.о. директора Забайкальского национального парка, зная о том, что работы по строительству нового административно-лабораторного корпуса и благоустройству прилегающей территории не произведены в полном объеме, дала указание бухгалтеру об изготовлении заведомо ложных документов о выполненных работах и подписала их, причинив бюджету Российской Федерации ущерб в размере 1,5 миллиона рублей».

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направили в суд.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам