Peers.Tv

В Улан-Удэ сегодня днем горели гаражи с автомобилями

25.10.2011 14:27 955 0
Сильный пожар удалось ликвидировать сегодня огнеборцам на улице Бабушкина. Как было установлено на месте, огнем были охвачены кровли четырех гаражных помещений, принадлежащих жителям близлежащих домов. Пожару присвоена вторая степень опасности. На его ликвидацию потребовалось около тридцати минут.
Сильный пожар удалось ликвидировать сегодня огнеборцам на улице Бабушкина. Быстрые и точные действия пожарных позволили ликвидировать угрозу взрыва автомобилей.

На место пожара 6 расчетов прибыли в течении десяти минут после поступления на пульт сообщения о возгорании. Первоначально предполагалось, что горят склады торговой базы.

Сергей Ситников, начальник дежурной смены пожаротушения: «На момент прибытия было установлено, что фактически произошло возгорание гаражей за территорией базы «Смит», но создавалась реальная угроза».

Как было установлено на месте, огнем были охвачены кровли четырех гаражных помещений, принадлежащих жителям близлежащих домов. Пожару присвоена вторая степень опасности. На его ликвидацию потребовалось около тридцати минут. Был эвакуирован один автомобиль. Хозяева гаражей, мягко говоря, в недоумении.

Николай Серебрянников, хозяин гаража: «Все исправно, не могу сказать, сам не знаю. Ценных вещей нет. Вот машину выгнали».

Причины возгорания пока не известны. Органы следствия и дознания уже начали работу по этому делу.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам