Представители республиканского ипподрома в очередной раз судились с компанией «Сибэнергострой»

25.10.2011 14:16 617 0
На крытые трибуны, парковки для автомобилей, и выставочный комплекс для сельхозпроизводителей было выделено 266 миллионов рублей. «Сибэнергострой» зашел на объект больше года тому назад, в январе 2012-го у компании истекает срок контракта.
Когда достроят ипподром? Накануне в арбитражном суде представители республиканского ипподрома в очередной раз судились с компанией «Сибэнергострой». Заказчики предъявляют строителям неустойку за то, что те не сдали объект вовремя, то есть в июле. Работы там ведутся, по сей день.

Говорить о сроках сдачи объекта на стройке с нами не захотели. Строители лишь отнекивались, мол, не знаем, спросите у начальства, начальство в свою очередь при виде камеры сразу же ретировалось.

Хотя то, что сегодня работы на ипподроме ведутся, стало уже видно. Еще два месяца назад здесь не было ни техники, ни рабочих. При этом заказчики не уставали утверждать - конец стройки не за горами.

Эрдэм Буянтуев, директор республиканского ипподрома: «Обещают до сентября сделать, потихоньку двигается, материалы вроде все есть, будем, надеется, что к сентябрю что-то будет».

Тогда от самих строителей объекта, а именно директора «Сибэнергостроя» Алексея Глазкова добиться комментариев нам не удалось, он попросту сбрасывал звонки.

С этим же вопросом, когда же все-таки быть ипподрому, мы вновь обратились к его директору.

Эрдэм Буянтуев, директор Республиканского ипподрома: «Я думаю, что он до конца года должен управиться. К первому января что намечено по первому этапу, будет завершено».

Напомним, что на крытые трибуны, парковки для автомобилей, и выставочный комплекс для сельхозпроизводителей было выделено 266 миллионов рублей. «Сибэнергострой» зашел на объект больше года тому назад, в январе 2012-го у компании истекает срок контракта. Но до сих пор стройка «Сибэнергостроя» на Республиканском ипподроме плетется ни шатко, ни валко.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам