Президент Бурятии наградил мэра Улан-Удэ

25.10.2011 14:09 683 0
Диплом 1-ой степени – это награда за победу в общероссийском форуме «Стратегическое планирование в регионах и городах России: Ресурсы для развития». Его уже в третий раз провели Минрегионразвития и Госдума.
Президент Бурятии наградил мэра Улан-Удэ. Диплом 1-ой степени – это награда за победу в общероссийском форуме «Стратегическое планирование в регионах и городах России: Ресурсы для развития». Его уже в третий раз провели Минрегионразвития и Госдума. Во встрече приняли участие 37 субъектов России и 14 муниципальных образований. Одну из восьми номинаций конкурса традиционно посвятили реализации городских стратегий развития. Именно в ней Улан-Удэ занял первое место, опередив Воронеж и Хабаровск, занявшие второе и третье места.
На форуме города обсудили множество вопросов – от поиска новых источников развития до инноваций в области планирования и управления. На этом же совещании прозвучал отчет министра по развитию дорожного хозяйства о ходе строительства автодороги Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан. Также подняли проблему увеличения численности бродячих собак.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам