Сегодня на публичных слушаниях обсудили республиканский бюджет

24.10.2011 14:37 610 0
Впервые в бюджете заложены деньги на создание и нужды дорожного фонда, он будет обеспечивать финансирование дорожной отрасли.
Около 32 миллиардов рублей потратит республика в следующем году, а заработает немного больше. Республиканский бюджет сегодня обсудили на публичных слушаниях депутаты Народного Хурала, члены правительства и представители общественности. Ожидается, что профицит появится за счет дополнительных налоговых поступлений и трансфертов из федерального бюджета.

Матвей Гершевич, председатель Народного Хурала Бурятии: «Проект бюджета несколько необычен. Дело в том, что бюджет, который мы будем обсуждать, он был рассмотрен на 10 площадках нашей республики и Улан- Удэ, в нем приняло участие 610 граждан республики».

Впервые в бюджете заложены деньги на создание и нужды дорожного фонда, он будет обеспечивать финансирование дорожной отрасли. Республике будет передан ряд полномочий, в том числе передача содержания полиции общественной безопасности, регулирование межбюджетных отношений.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам