Долгожданный момент истины в «жасминовом» деле настал

18.10.2011 14:36 722 0
Выслушав все дополнения и приобщив к делу еще целую стопку документов, суд принимает решение об отсрочке исполнения решения суда от 28 мая 2008 года и об отложении исполнительных действий.
ЗКД: Долгожданный момент истины в «жасминовом» деле настал. Судьба Олега Носова и его магазина решится в этих стенах. Арбитражный суд Бурятии слушает дело об отсрочке сноса здания. Стороны высказывают свои мнения и обмениваются взаимными претензиями. По словам предпринимателя, в сентябре этого года ему обещали – землю можно узаконить.
Олег Носов, предприниматель: «Я лично был на приеме у Анастасии Андреевны Кузовлевой, ныне заместителя председателя КУИ, где в личной беседе меня уверили, что никаких препятствий в дооформлении земельных документов не существует».
Все доводы ответчика разбивались о неизменный ответ представителя Комитета по управлению имуществом.

Инга Донаканян, начальник юридического отдела Комитета по управлению имуществом Администрации Улан-Удэ: «Мы считаем, что оснований для отсрочки исполнения решения суда нет. И вот эти вот заявления о признании недействительным наше решение об отказе никоим образом не влияет на исполнение решение суда».

Выслушав все дополнения и приобщив к делу еще целую стопку документов, суд принимает решение об отсрочке исполнения решения суда от 28 мая 2008 года и об отложении исполнительных действий по исполнительному производству, руководствуясь Статьями 324, 328 УК РФ Арбитражный суд определил: в удовлетворении заявления отказать.

Такого исхода, как говорит Олег Носов, он ожидал. В свою очередь предприниматель уже подал в суд на Комитет по управлению имуществом. По его мнению, отказ узаконить квадратные метры противоречит Закону. Доказать свою правоту предприниматель все-таки надеется, но вот работать в Улан-Удэ, несмотря на то, что у него кроме «Жасмина» есть еще один магазин, Олег Носов не хочет.

Олег Носов, предприниматель: «Вопрос стоит о том, что жить в этом городе или уехать куда-то – вопрос открытый. Желание жить и работать здесь, честно говоря, у меня абсолютно отбили».

Теперь Олег Носов будет обжаловать решение суда . По его словам, никаких акций в защиту здания магазина больше предпринято не будет. И до 11 ноября – именно этот срок определен судебными приставами, «Жасмин» разберут до основания.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам