Бурятхлебпром завоевал золотую медаль за высокое качество

17.10.2011 15:17 818 0
В конкурсе «Национальные традиции в хлебопечении» в Москве. На суд жюри пекари представили несколько наименований своей продукции. С очередной наградой и профессиональным праздником работников предприятия поздравил мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев.
Накануне страна отметила день работника пищевой промышленности. Сегодня одно из самых востребованных производств - хлебобулочное. В Улан-Удэ Бурятхлебпром занимает лидирующую позицию в этом списке. А накануне праздника предприятие завоевало золотую медаль за высокое качество продукции в конкурсе «Национальные традиции в хлебопечении» в Москве. На суд жюри пекари представили несколько наименований своей продукции: Шаньга Сибирская, хлеб «Ульгэр», каравай «Русский» и пирог «Брусничный». С очередной наградой и профессиональным праздником работников предприятия поздравил мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев.

Геннадий Айдаев, мэр Улан-Удэ: «Сегодня предприятие не только выжило в трудные времена, но и идет вверх по восходящей. Эта награда тому подтверждение, я вас всех поздравляю! Хочу, чтобы развивалось предприятие. Горожане не только нуждаются в хлебе, но и в ассортименте, чтобы был выбор у нас, чтобы это был наш хлеб. Горожане сегодня доверяют вам».

Отметим, что Бурятхлебпром производит 25 видов хлеба и 35 сортов булочных изделий. Ежедневно из цехов завода выходит более 40 тонн продукции – это около половины всего потребляемого жителями Улан-Удэ хлеба.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам