В Улан-Удэ полицейские задержали убийцу по горячим следам

17.10.2011 14:45 439 0
Раннее судимый 23–летний преступник убил ножом мужчину, с которым вместе распивал спиртное. Сейчас полицейские проверяют задержанного на причастность к другим преступлениям.
Полицейские задержали убийцу по горячим следам. Раннее судимый 23–летний преступник убил ножом мужчину, с которым вместе распивал спиртное. Как выяснилось, задержанный молодой человек совсем недавно освободился из мест лишения и промышлял разбойными нападениями на людей. На убийство он пошел из-за возникшего конфликта.

Станислав Тютрин, заместитель начальника отдела уголовного розыска, отдела полиции №1 в составе Управления МВД России по Улан-Удэ: «Около 7 часов утра по улице Гагарина был обнаружен труп с признаками насильственной смерти. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан гражданин, подозреваемый в совершении данного преступления, который дал признательные показания».

Сейчас полицейские проверяют задержанного на причастность к другим преступлениям. Всем же кто пострадал от его действий, стражи порядка просят обратиться по телефону 02.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам