Чудеса акробатики показали два жителя Улан-Удэ

11.10.2011 14:48 577 0
Двое улан-удэнцев проникли в магазин через 30-сантиметровое отверстие в стальной решетки.
Чудеса акробатики показали два улан-удэнца. Правда, представление прошло не на арене цирка, а на входе в круглосуточный магазин. Парни пролезли через решётку, однако украсть ничего смогли, помешала тревожная кнопка.

Этот спектакль записан сразу на несколько видео-камер. Они установлены как внутри, так и снаружи магазина. Двум молодым людям явно не спалось. В 5:30 утра они подошли к торговой точке. Вход загораживала стальная решетка – мера безопасности в ночное время работы. Мужчины решили преодолеть это препятствие, используя не только ловкость рук, но и гибкость тела.

Дарима Гармаева, продавец-кассир: «Я находилась за стелажем – раскладывала товар. Вдруг, слышу шум, шорох, выбежала, смотрю – молодой человек перелезает через решетку. Я быстро схватила пультовую охрану и вызвала нашу охрану».

После этого, молодые люди, по всей видимости, собиравшиеся совершить кражу, отказались от своих намерений. По требованию продавца они вывернули карманы, оказавшиеся пустыми. Затем, повторили трюк с решеткой, но уже в обратном направлении. Работники охранного агентства прибыли буквально через несколько минут, однако на представление уже не попали. Теперь поисками беглецов займется полиция.

Виктор Гармаев, начальник охраны торгового дома: «В данное время мы тоже сняли все эти камеры, отдали ориентировку в милицию. Сейчас их поймают».

Лица горе-воришек отчетливо видны на видео пленке. По-видимому, их ждет участь своего предшественника. Полгода назад пытались ограбить другой магазин торговой сети. Тогда мужчина был один, оказался менее проворным и был задержан на месте.

Виктор Гармаев, начальник охраны торгового дома: «В милицию сдали, завели уголовное дело, и его наказали».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам