Peers.Tv

В воинской части Бурятии произошло самоубийство солдата срочника

06.10.2011 17:01 964 0
В свой последний день Артур должен был заступать в наряд. То, что его нигде нет, заметили на разводе, в 16:00. Стали искать. Тело нашли в подвале около восьми вечера. У сослуживцев Артура масса подозрений. Как в помещении, высота которого 1,8 метра, смог повесится человек, рост которого метр 75? К тому же на теле солдата были ссадины и ушибы, указывающие на признаки борьбы.
Подозрительное самоубийство в воинской части поселка Заозерный. Кому мог перейти дорогу простой рядовой солдат?

В воинской части Бурятии произошло самоубийство солдата срочника Артура Цыденова. Родственники, друзья и сослуживцы в один голос утверждают, что сам он этого сделать не мог. Свести счеты с жизнью ему помогли.

Кому мог помешать рядовой Артур Цыденов? Этот вопрос сегодня задают многие, и в этой части, и в родном для Артура Закаменске. С сослуживцами конфликтов не имел. Вел себя вполне обычно. Даже в тот страшный день ничего подозрительного сослуживцы, в его поведении не заметили. Должны были идти на обед, но Артур не пришел.

Сослуживцы: «Пришли в столовую, думали он там, но его не было. Пришли в казарму, его тоже не было. Подумали разминулись».

В свой последний день Артур должен был заступать в наряд. То, что его нигде нет, заметили на разводе, в 16.00. Стали искать. Тело нашли в подвале около восьми вечера. У сослуживцев Артура масса подозрений. Как в помещении, высота которого 1,8 метра, смог повесится человек, рост которого метр 75? К тому же на теле солдата были ссадины и ушибы, указывающие на признаки борьбы.

Альбер Цыденов, брат Артура: «Я приехал, увидел все своими глазами. На шее у него две полосы, два следа от петли, колени ободраны. На правом кулаке есть характерные ссадины и шрамы».

У родственников нет сомнений: Артура убили, и теперь пытаются это скрыть. Офицерский состав и командование части вообще не идут на контакт.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам