Убийц, устроивших ночную резню на Мясокомбинате нашли

29.09.2011 14:53 871 0
Напомним, на днях там убили двух мужчин, еще двоих тяжело ранили. Головорезами оказалась пара молодых людей, которая живёт в этом же районе, каждому из которых нет и 21 года. Со своими жертвами они были знакомы. Перед тем как лишить их жизни, они вместе распивали спиртное.
Убийц, устроивших ночную резню на мясокомбинате нашли. Напомним, на днях там убили двух мужчин, еще двоих тяжело ранили. Головорезами оказалась пара молодых людей, которая живёт в этом же районе.

Убийцами оказались двое молодых людей, каждому из которых нет и 21 года. На следственном эксперименте они в деталях показывают, как убивали людей. Со своими жертвами они были знакомы. Перед тем как лишить их жизни, они вместе распивали спиртное.

Евгения Теблоева, следователь СО Октябрьского района СУ СК России по Бурятии: «Предварительно были на данном адресе, то есть еще до совершения преступления, после этого встретились, договорились между собой, что пойдут на разбойное нападение. Взяли ножи, то есть они планировали совершить данное убийство, потому что знали, что на данном адресе находятся взрослые мужчины».

Оставив после себя двоих убитых и одного тяжело раненного, преступники зашли в соседний дом. Там они порезали еще одного мужчину, которому предлагали купить похищенный ими сотовый телефон, затем скрылись. Полицейские вышли на след преступников почти сразу.

Евгений Норбоев, заместитель начальника управления организации оперативно-розыскной деятельности МВД по РБ: «Данные лица были установлены посредством опроса граждан, жителей поселка Мясокомбинат. Кроме этого имелись очевидцы данного преступления, которые прямо указали на то, что видели двоих молодых людей, один из них впоследствии был опознан по фотографии. Данные лица спустя два дня после преступления были задержаны в лесном массиве в районе 102 квартала».

В отношении обоих преступников Октябрьский районный суд избрал меру пресечения в виде ареста. До своего приговора они будут находиться в следственном изоляторе. За совершенные ими убийства, а также причинение тяжкого вреда здоровью им грозит от 8 до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам