Жители поселка Мясокомбинат рассказали о наболевших проблемах властям

28.09.2011 15:41 689 0
В 31-ой школе прошла встреча жителей 11-го избирательного участка с представителями городских властей. Такой диалог с горожанами уже стал традиционным и, как отмечают в мэрии, приносит результаты.
Открытые канализационные люки, ветхое жилье, отсутствие детских площадок и плохая работа транспорта. Жители поселка Мясокомбинат рассказали о наболевших проблемах. В 31-ой школе прошла встреча жителей 11-го избирательного участка с представителями городских властей. Такой диалог с горожанами уже стал традиционным и, как отмечают в мэрии, приносит результаты. Главное здесь — не только отчитаться перед улан-удэнцами и рассказать о перспективах и планах, но и выслушать самих жителей.

Ольга Марачева, член родительского комитета школы №31: «Здесь все практически жители микрорайона, поэтому о своих проблемах они знают сами, и могут донести это. И, я надеюсь, услышат администрация наша, правительство, и как-то прислушаются к мнению поселка. И вообще, поселок нужно развивать».

Михаил Ян, заместитель председателя Улан-Удэнского городского Совета: «Нам очень важны такие встречи не только осенью, перед формированием бюджета, перед формированием программы партии на следующий год. Они нам и весной, и летом нужны. Проблем всегда в городе много. Почувствовать этот импульс, этот накал жизни – где, какие проблемы надо быстрее решать, что-то запланировать на следующий год».

Это была 9-ая в этом году встреча представителей мэрии с жителями Улан-Удэ. До конца года им еще предстоит узнать наказы жителей отдаленных микрорайонов города.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам