В Улан-Удэ началась операция ГИБДД и военной автоинспекции. Объект их внимания - пешеходы

28.09.2011 15:23 932 0
Всего за несколько минут напротив здания районного военкомата полицейские задержали семерых нарушителей дорожного движения. Они переходили улицу в неположенном месте.
В Улан-Удэ началась совместная операция сотрудников ГИБДД и военной автоинспекции. Объект их внимания - пешеходы. Всего за несколько минут напротив здания районного военкомата полицейские задержали семерых нарушителей дорожного движения. Они переходили улицу в неположенном месте.

Александр Гусак, начальник управления МВД России по Улан-Удэ: «Пешеходы, становящиеся участниками дорожно-транспортных происшествий, они тоже являются виновниками. В связи с этим управлением внутренних дел по г. Улан-Удэ принято было решение, мы на сегодняшний день с 28 по 30 проводим операцию «Пешеход». Данная операция призвана обеспечить безопасность дорожного движения, именно безопасность пешеходов на улице».

На этот раз все нарушители отделались предупреждением. Однако, законом прописано и взимание штрафов в сумме 500 рублей. Сотрудники полиции обещают, что скоро он заработает в полную силу. Ведь виновниками ДТП зачастую становятся не только водители, но и нерадивые пешеходы.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам