Лингвистическая гимназия №3 одна из пяти в России выиграла крупную сумму на ремонт

27.09.2011 16:01 794 0
Городской комитет по образованию помог оформить все необходимые, для участия в конкурсе документы. Ведь в прошлом году гимназия доказала свою состоятельность, участвуя во многих городских мероприятиях.
В этом здании капитального ремонта ждали с середины 70-х годов прошлого века. И дождались. В лингвистической гимназии №3 заменили старые окна и крышу на новые. Деньги, в сумме 12 миллионов рублей поступили из резервного фонда президента России. Гимназия одна из пяти в России и единственная выигравшая конкурс среди многих школ страны, на такую большую сумму. Остальным досталось намного меньше.

Владимир Шарханов, директор лингвистической гимназии №3: «Они очень нам кстати, потому что в первую очередь решается проблема теплового фона, теплового контура гимназии. Прямо сейчас уже ощутимо, на улице холодно, а в гимназии нормальная температурная обстановка».

Городской комитет по образованию помог оформить все необходимые, для участия в конкурсе документы. Ведь в прошлом году гимназия доказала свою состоятельность, участвуя во многих городских мероприятиях. К тому же, руководство сумело сэкономить, и еще остались деньги на замену окон в двух других корпусах гимназии.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам