В Улан-Удэ на один благоустроенный двор стало больше

27.09.2011 15:59 710 0
В рамках проекта «Новые дороги городов России» улица Солнечная прибрела новый облик. Теперь от разбитой дороги, которая совсем недавно была здесь, остались только воспоминания. Кроме этого, на радость детям, появилась новая детская площадка.
В Улан-Удэ на один благоустроенный двор стало больше. В рамках проекта «Новые дороги городов России» улица Солнечная прибрела новый облик. Теперь от разбитой дороги, которая совсем недавно была здесь, остались только воспоминания. Кроме этого, на радость детям, появилась новая детская площадка.

Михаил Ян, заместитель председателя городского Совета депутатов: «Это один из 77 объектов, которые в этом году по программе партии «Единая Россия», «Новые дороги городов России» выполнены у нас в городе. Программа рассчитана на пять лет. Мы сейчас от жителей принимаем заявки на ближайшие годы. И мы обязательно все пожелания наших горожан выполним. И все дворы у нас будут такими же нарядными и красивыми».

Отметим, что жители города могут сами контролировать качество построенных дорог. Со своими жалобами и пожеланиями в отношении проекта вы можете обращаться по телефону горячей линии, который видите сейчас на экране.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам