Президент Бурятии принял участие в съезде «Единой России» в Москве

26.09.2011 15:48 709 0
На съезде обсудили наказы и предложения регионов, которые будет реализовывать партия. Это проблемы инфраструктуры, ЖКХ, коррупции, новой экономики, агропродовольственной безопасности и развития гражданского общества.
Президент Бурятии Вячеслав Наговицын во главе делегации республики принял участие в съезде «Единой России» в Москве. На съезде обсудили наказы и предложения регионов, которые будет реализовывать партия. Это проблемы инфраструктуры, ЖКХ, коррупции, новой экономики, агропродовольственной безопасности и развития гражданского общества.

Вячеслав Наговицын , президент Республики Бурятия: «Поставлены задачи на ближайшее будущее. В решении некоторых проблем, которые подняты на тематических секциях, республика шагнула дальше остальных регионов, в некоторых – необходимо догонять. Для нас очень важна газификация Бурятии и развитие туристической зоны «Байкальская гавань»».

Отметим, что на съезде была принята Народная программа. В нее включены предложения Бурятии по поддержке крупных инвестиционных проектов и выравниванию энерготарифов. А в октябре в Бурятии пройдут сельские сходы, на которых граждане республики смогут внести в народную программу свои предложения.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам