Когда закончат строительство развязки в районе Центрального рынка?

22.09.2011 16:17 698 0
Из-за большого ремонта перекрыто движение по «шефскому подъему», это создает немало трудностей для автолюбителей. Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев встретился с подрядчиками и проверил, как идут работы.
Открыть развязку в районе Центрального рынка до первого ноября – такую задачу ставит глава города перед дорожниками. Из-за большого ремонта перекрыто движение по «шефскому подъему», это создает немало трудностей для автолюбителей. Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев встретился с подрядчиками и проверил, как идут работы.

Геннадий Айдаев, мэр Улан-Удэ: «Я сегодня посмотрел, ребята идут по графику, и пока особых тревог по пуску работ и движению нет. Наша задача - открыть движение до 1 ноября. На будущий год должны закрыть всю развязку. К 4 ноября будем открывать движение по улице Куйбышева, а вторая очередь пойдет по Балтахинова, они будут всю зиму работать».

Игорь Кравчук, главный инженер Мостотряда 34: «Здесь очень много переустройств. С тем, что пешеходный переход будет под землей, а не сверху, здесь нужны водоводы, теплотрасса, кабели, здесь очень много коммуникаций, которыми мы и занимаемся. Их нужно все отводить, выносить, переносить, большая работа поэтому».

На сегодняшний день завершены работы по отведению линий связи. С завтрашнего дня строители уже напрямую приступят к возведению надземного пешеходного перехода от театра Бурятской драмы к Центральному рынку.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам