Жители Улан-Удэ общаются с властью напрямую

22.09.2011 15:46 674 0
Вступить в диалог со всеми горожанами сразу невозможно. Поэтому городские власти поочередно встречаются с жителями разных районов Улан-Удэ. В каждом из них есть свои актуальные вопросы, требующие решения.
Обсуждение проблем в режиме он -лайн. Горожане общаются с властью напрямую. В ходе таких встреч многие вопросы находят свой ответ. И проблемы не откладывают в «долгий ящик», а тут же принимают решение.

Вступить в диалог со всеми горожанами сразу невозможно. Поэтому городские власти поочередно встречаются с жителями разных районов Улан-Удэ. В каждом из них есть свои актуальные вопросы, требующие решения.

Мария Ярмолина: «Я пришла на счет мусора, чтобы решился вопрос. Чтоб нам поставили контейнер под мусор по улице Гоголя, туда к заправке. Мы договор заключили: то вывезут, то не вывезут. А контейнер мы бы на тележечку, раз и вывезли».

Мария Крупнякова: «Буду сейчас слушать, смотреть, и может даже, что-то спрошу».

Спрашивали многое. Жителей микрорайона Батарейка, где проходила одна из встреч, волновал не только мусорный вопрос, но и узаконивание находящихся здесь гаражей, а так же качество дорог в районе. Не обошли стороной и печальное состояние 9-ой школы, куда улан-удэнцы пришли для диалога с властью. Восемнадцать лет в здании не было ремонта. На это обратил внимание и мэр города, пообещав выделить миллион рублей на решение этой проблемы. Школьный вопрос волновал и жителей Железнодорожного района. Теперь школу «Байкальская перспектива» решено сделать средней. Для этого, заверили власти, уже подана заявка в Комитет управления имуществом. В ближайшее время встретиться с представителями городских властей смогут и другие улан-удэнцы. Диалог с властью должен быть максимально прозрачен, считают обе его стороны.

Баир Бальжиров, руководитель исполкома БРО партии «Единая Россия: «В противном случае им кажется, что чиновники там сами посидели, поговорили, перешептались, кому-то еще заплатили денег и вот, пожалуйста, здесь сделали, а здесь не делают».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам