Жители дома по ул.Цыбикова могут попасть домой только преодолев окоп

21.09.2011 14:11 599 0
Попасть домой, преодолев окоп. Именно так говорят жильцы дома №11 по улице Цыбикова. Местное ЖЭУ и управляющая организация не могут закопать яму у входа в подъезд уже 2 месяца.
Попасть домой, преодолев окоп. Именно так говорят жильцы дома №11 по улице Цыбикова. Местное ЖЭУ и управляющая организация не могут закопать яму у входа в подъезд уже 2 месяца.

С 20-ых чисел июля во дворе дома 11 по улице Цыбикова красуется, прямо у входа в подъезд, эта яма. Каждый день, заходя домой, жильцам приходится быть особо внимательными. Один шаг в сторону и можно угодить в метровую пропасть. Её оставили за собой сотрудники ЖЭУ-15, после ремонта теплотрассы. Жители уже несколько раз обращались в ответственные организации, однако, воз и ныне там.

Светлана Меденко, жительница дома 11 ул. Цыбикова: «Мы обращались в наше ЖКХ нам сказали, что все будет, но когда это будет - неизвестно. Мы убедительно просим наше ЖКХ сделать все в нормальном виде. И что бы наше ЖЭУ подумало, за что мы им платим деньги».

Как быть и что делать, яма до сих пор на месте, и кроме того, она никак не ограждена, а неподалеку детская площадка. Впрочем, диспетчер ЖЭУ-15 уверяет, что все в порядке.

Диспетчер ООО ЖЭУ -15: «Там колышки, все было. Ты меня не снимай, придет начальство и пусть разбирается».

Не получив какого либо конкретного ответа, мы обратились в управляющую организацию, где нам сообщили, что яму хотели закопать еще вчера, однако…

Ирина Селиверстова, главный инженер ООО «Саяны»: «Почему вчера не закопали, потому что там все парила камера, и сегодня после обеда закопаем этот участок. А вот почему не огородили все - сказать не могу».

Вполне резонный вопрос, почему нельзя было все сделать сразу по окончании ремонтных работ? Жители дома надеются, что к завтрашнему дню ответственные организации ликвидируют опасный окоп.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам