В Улан-Удэ суд вынес приговор убийце-грабителю

21.09.2011 14:02 548 0
Житель Улан-Удэ проник в дачный домик и, угрожая проснувшейся хозяйке ножом, взял из ее сумки сотовый телефон и две тысячи рублей. После чего нанес девушке несколько порезов, затем изнасиловал ее. Суд приговорил преступника к 12 годам лишения свободы.
Суд вынес приговор преступнику, которого задержали на месте преступления в апреле этого года. Тогда житель Улан-Удэ проник в дачный домик и, угрожая проснувшейся хозяйке ножом, взял из ее сумки сотовый телефон и две тысячи рублей. После чего нанес девушке несколько порезов, затем изнасиловал ее. Муж потерпевшей, который вернулся с работы домой, задержал насильника. Обезоружив нападавшего, мужчина вызвал полицию.

Сэсэг Дамдинова, старший следователь Советского следственного отдела СКР по Бурятии: «Суд счел доказательства, собранные следствием, достаточными для вынесения обвинительного приговора. Советским судом Балданов приговорен к 12-ти годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима за изнасилование, разбой, угрозу убийством и покушение на убийство».

Отметим, что осужденный и раньше имел проблемы с законом, отбывая реальные сроки наказания за совершение тяжких преступлений.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам