Peers.Tv

В Улан-Удэ суд вынес приговор за разбойное нападение на пятерых граждан Китая

20.09.2011 15:10 539 0
Молодые люди, в состоянии алкогольного опьянения решили завладеть чужим имуществом, проникли на пилораму, где работали жители поднебесной. Однако вскоре были задержаны полицейскими.
Понесли наказание за разбойное нападение на пятерых граждан Китая. Суд вынес приговор троим жителям Бурятии. Молодые люди, в состоянии алкогольного опьянения решили завладеть чужим имуществом, проникли на пилораму, где работали жители поднебесной.

Ирина Киселева, и. о старшего помощника прокурора по взаимодействию со СМИ: «Для этой цели они вооружились ножами, приготовили маски. В ночное время 12 июня текущего года проникли в помещение, где располагалась пилорама в этом селе. Совершили нападение на данных граждан, с целью истребования денег они угрожали ножом».

Завладев чужими деньгами и имуществом, они попытались скрыться. Однако вскоре были задержаны полицейскими. Суд приговорил одного грабителя к 5 годам лишения свободы в колонии строго режима, двух остальных к 4 годам условно. Отметим, что приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в высшей инстанции.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам