Власти встретились с жителями посёлков Вагжанова и Стеклозавод

16.09.2011 14:58 726 0
На встрече представители администрации рассказали о проделанной работе и совместно с жителями обсудили планы на будущее.
Диалог на равных. Власти в очередной раз встретились с жителями отдаленных посёлков Вагжанова и Стеклозавод. На встрече представители администрации рассказали о проделанной работе и совместно с жителями обсудили планы на будущее.

Встречи власти и народа, на которых совместно решаются вопросы обустройства жизни территорий уже давно стали традицией. Жители уверенны, такие встречи всегда приносят свои плоды.

Дугар Бальжиров, староста микрорайона «Вагжанова»: «У нас есть улица Ижевская, там у нас электричество очень плохое. Был наказ дан на таком же собрании. На сегодня там поставили трансформатор, будет проводиться электричество».

На этом собрании сначала власти рассказывают о проделанной работе. И не только рассказывают, но и показывают слайды на специальном проекторе. По словам руководителя Советского района Татьяны Быковой, вся работа проводится согласно утвержденной программе развития отдаленных микрорайонов.

Татьяна Быкова, руководитель администрации Советского района: «В этом году решены вопросы водоснабжения в микрорайоне Вагжанова, по улице Омской на Стеклозаводе, решены вопросы устройства спортивных площадок, детские площадки, присоединены 5 домов, это, в общем то, многострадальные дома были у нас по улице Воронежская к Улан-Удэ Энерго».

По ходу встречи у жителей появляются новые наказы, все они заносятся в протокол.

Антонина Дашиева, староста микрорайона «Стеклозавод»: «Во-первых, отремонтировать большой зал СКЦ «Кристалл» он у нас был один из красивейших в городе. Потом хотелось бы, чтобы у нас парк перед СКЦ сделали так, чтобы жители поселка гордились им».

Власти в свою очередь обещают исполнить все наказы жителей, а в первую очередь - самые приоритетные из них. В этом году в поселке был проведен ремонт и выравнивание дорожного полотна, а уже в следующем планируются капремонт участка дороги от монумента «Гостеприимная Бурятия» до железнодорожного переезда.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам