Ветерана труда обманули

15.09.2011 15:32 800 0
Пожилая улан-удэнка заказала себе пластиковые окна, но когда работы были сделаны, оказалось, что есть дефекты. Однако фирма-исполнитель своих ошибок не признает и деньги не возвращает.
Ветерана труда обманули. Пожилая улан-удэнка заказала себе пластиковые окна, но когда работы были сделаны, оказалось, что есть дефекты. Однако фирма-исполнитель своих ошибок не признает и деньги не возвращает.

Вышивка помогает 82-летней вдове участника войны преодолеть шок от затеянной переделки своего балкона. Пару месяцев назад Любовь Александровна задумала поставить стеклопакеты, сняла последние деньги и позвонила в «Окна Премиум». Просьбу о том, что окна должны раздвигаться на роликах, а не открываться вовнутрь и без того тесного балкона не выполнили. Дыры запенили, одна створка не закрывается вовсе.

Любовь Лазуткина, пострадавшая: «Ой ну что вы беспокоитесь? Я им говорю: как же мне не беспокоится? Мне 82 года, куда же мне не беспокоится. Время-то к холоду идёт! Я говорю, верните деньги. Они мне: ой, это долго будет».

Вернуть деньги действительно сложно. Женщина уже подписала все бумаги, тем самым, подтвердив, что не имеет претензий. Да и откуда им взяться, ошибки монтажников заметила много позже. Впрочем, документами эту филькину грамоту назвать трудно. У договора нет даже номера. Все попытки связаться и договориться по-хорошему с компанией, безуспешны.

Любовь Лазуткина, пострадавшая:
- Столбовая 54-27. Лазуткина беспокоит.
- Давайте я вам перезвоню. Я сейчас с клиентами, не могу разговаривать.
- Вот так всё время!

Мы тоже позвонили по указанному телефону. На том конце провода клятвенно пообещали вернуть деньги. Более того, заверили, что старушка об этом знает и всё преувеличивает.

Любовь, сотрудник компании «Окна Премиум»:
-Вы обязуетесь вернуть ей деньги?
-Да, я разговаривала с ней на эту тему. После того, как вам вставят окна, всё сделают, подъедете ко мне в офис, и мы пересчитаем полностью.
- В полном объёме ей деньги вернёте?
- Там всё будет обсчитываться.

Идти в контору обманутая женщина пока не может: ноги не ходят, и болит спина. Отправиться за своими кровными придётся после выздоровления и оправления от стресса.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам