20 сентября в Улан-Удэ появится «Перпендикулярный мир»

14.09.2011 15:34 767 0
Фотовыставка с таким оригинальным названием готовится к открытию. Экспозиция будет составлена из работ народных авторов, в чьи объективы попали нетрезвые люди. Степень опьянения при этом значения не имеет – главное, чтобы кадр был ярким и необычным.
20-ого сентября в Улан-Удэ появится «Перпендикулярный мир». Фотовыставка с таким оригинальным названием готовится к открытию. Экспозиция будет составлена из работ народных авторов, в чьи объективы попали нетрезвые люди. Степень опьянения при этом значения не имеет – главное, чтобы кадр был ярким, необычным, и привлекал внимание к проблеме алкоголизма в Бурятии, говорят организаторы. Они уже получили несколько снимков с интересными названиями. Например, «Пьяный наездник – беда для лошади». Место проведения выставки также необычно – ветхое здание, в котором сейчас идет ремонт, уже отметило свой вековой юбилей.

Светлана Будашкаева, председатель правления регионального общественного фонда «Здоровье Бурятии»: «Вот в этом здании, вот в этих стенах выставка «Перпендикулярный мир» будет смотреться очень органично. Андеграунд по полной программе. И, наверное, это будет интересно».
Добавим, что между авторами, запечатлевшими нетрезвых жителей Бурятии, будет проведен конкурс. Лучших наградят денежными призами.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам