Peers.Tv

У полицейских появилась комната психологической разгрузки

14.09.2011 15:32 870 0
Психологи будут использовать видеофильмы и музыку. И даже ароматерапию. Все психологические процедуры занимают от 15 минут до полутора часов. Пока чудо-кабинетом чаще интересуются молодые сотрудники.
У полицейских появилась комната психологической разгрузки. Её оснастили аудио- и видеоаппаратурой, которая применяется для визуальной и звуковой терапии. Психологи будут использовать видеофильмы и музыку. И даже ароматерапию. Все психологические процедуры занимают от 15 минут до полутора часов. Пока чудо-кабинетом чаще интересуются молодые сотрудники.

Екатерина Гуськова, психолог отдела морально-психологического обеспечения Управления по работе с личным составом МВД по Бурятии: «Также к нам обращаются сотрудники из различных подразделений. Радует, что у нас приезжают сотрудники из районов, отдаленных районов, и приезжают, кстати, семьями, это тоже очень радует».

Сергей Булханов, лейтенант полиции: «Сами заметили, очень приятно сидеть, музыка расслабляющая. Специальная кровать массажная, можно полежать, отдохнуть, собраться с мыслями. Да и вообще, даже час посидишь здесь, выходишь как - будто новый человек».

С помощью нового оборудования можно оценить психологическое состояние сотрудника, провести своевременную профилактику стрессов и повысить устойчивость к ним, а также ускорить процесс адаптации к служебной деятельности. Услуга эта бесплатная. Ею могут пользоваться и члены семей полицейских.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам