Peers.Tv

Студенты курили анашу прямо на улице

14.09.2011 15:13 869 0
Наркополицейские застали их за этим занятием возле первого корпуса ВСГУТУ. Докурив, студенты направились в автомобиль за ещё одной дозой гашишного масла.
Кому закон не писан? Три будущих экономиста-студента курили анашу прямо на улице. Наркополицейские застали их за этим занятием возле первого корпуса ВСГУТУ. Докурив, студенты направились в автомобиль за ещё одной дозой гашишного масла. В этот момент их и задержали сотрудники Госнаркоконтроля.

Марина Малакшинова, и.о начальника группы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики УФСКН России по Бурятии: « У гражданина М. кроме папиросы был обнаружен полимерный сверток с гашишным маслом. Общий вес изъятых наркотиков составил 0,2 грамма. По указанному факту указанный гражданин был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 6.8. Кодекса об административных правонарушениях. Наложен штраф 4 тысячи рублей».

Кроме того, студенты заплатили еще по тысяче рублей штрафа за употребление наркотика в общественном месте. Последующая экспертиза установила, что наркотик употребляли двое из троих задержанных. Оба юноши –18-ти и 19-ти лет – из благополучных семей, причем, отец одного из них работает преподавателем в этом же университете. Как рассказали в Госнаркоконтроле, с начала года за преступления, связанные с оборотом наркотиков, в Бурятии задержали 33 школьника и студента.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам