Разобрали пол и выкопали яму прямо посреди квартиры

13.09.2011 15:43 1035 0
На этот раз жалуются жильцы дома по улице Трубачеева, 61. Там тоже рушится потолок, а полы в одной из квартир вообще разобрали и выкопали яму.
И еще одна коммунальная драма. На этот раз жалуются жильцы дома по улице Трубачеева, 61. Там тоже рушится потолок, а полы в одной из квартир вообще разобрали и выкопали яму.

Двухэтажный дом по улице Трубачеева, 61 был построен в 40-е года прошлого столетия. В этой квартире рушится печь, потолок второго этажа поддерживается несколькими брусками, здесь не то, что здоровье, сама жизнь жильцов первого и второго этажа ежедневно находится под угрозой. Вдобавок ко всему прочему, посреди комнаты, рабочие ЖЭУ разобрав полы, вырыли яму. На этом, по всей видимости, ремонт был закончен.

Наталья Межова, жительница дома по улице Трубачеева, 61: «Я, пошла в домоуправление, там отказали мне в ремонте, сказали денег у нас нет, делайте сами, как хотите. Потом вырыли вот эту яму, узнать, какой фундамент, посмотреть, и вот уже целый месяц, как стоит у нас. И никого нет, и дозвониться ни до кого не могу».

Хозяйка квартиры рассказывает, какого ремонта она добилась от своей управляющей компании с помощью депутата Государственной Думы. Тот после серии депутатских запросов в адрес местных коммунальщиков пообещал не забыть пожилую женщину, чего явно не скажешь об управляющей компании. В свою очередь мы также посетили в ЖЭУ-4, в чьем ведении находится это рушащееся на глазах двухэтажное строение.

Елена Турчанинова, директор ЖЭУ-4:
– Им предложили выселиться. Они не согласились
- И, что им теперь делать?
- Им надо выселиться
- А вот куда выселится?
- Им было предложено помещение
- А Вы знаете, какое было предложено помещение?
- Нет, не знаю, какое помещение было предложено.

«Заботливые» чиновники предложили Наталье Межовой вместе с мужем-инвалидом переселиться не только в отдаленный микрорайон, но и в квартиру на втором этаже. Те отказались на отрез. И теперь, похоже, им придется зимовать с полуразрушенной печкой, ямой в полу, и потолком, который в любую минуту может упасть им на голову прямо с верхними жильцами. Как заставить ЖЭУ №4 отремонтировать квартиру – несчастная семья уже не знает и надеется, что, увидев этот репортаж, власти не оставят их в беде, ведь на руках у Натальи, кроме мужа- инвалида еще трое внуков, младшему из которых, недавно исполнилось два месяца. Намсарай Намсараев, Аркадий Амбуев, «Новости дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам